Robe rose pâle. Nez éclatant sur la fraise, la pêche de vigne et la gelée de groseille. Bel équilibre en bouche avec de la fraîcheur et une finale saline.
Ventoux
Coccinelle

80%
Cinsault
20%
Grenache
10
30
ANS
Âge des vignes
Fiche technique
PIÉBLANC
Topographie
Clos arborés en restanques à 300 m d’altitude.Sol
Calcaire et sablo-argileux. Une structure qui permet drainage et conservation de la fraîcheur.Atmosphère
Mélange d’essences et plantes aromatiques, alternance d’ombre et lumière, microclimat frais.Travail
Vendanges manuelles en cagettes de 15 kg. Une nuit en chambre froide, tri manuel, remplissage du pressoir par gravité.Vinification
Pressurage direct puis débourbage 24 h après.Élevage
6 mois en cuve inox.Trouver Coccinelle
Découvrez les points de vente ou commandez directement en ligne chez notre partenaire Vinsolite.