Une robe violine et un nez pivoine sur les fruits noirs et le sorbet de cassis.
Une bouche aux arômes de myrtille, cassis et mûre de ronce soutenue par des notes florales apportant fraîcheur, souplesse et élégance.
Vin de France
Rhinocéros

80%
Marselan
20%
Grenache
20
ANS
Âge des vignes
Fiche technique
PIÉBLANC
Topographie
Parcelle d’un seul tenant bordée de cyprès à Violès (3 km de Gigondas).Sol
Terrasses (nappes) profondes de galets, sables et graviers du Quaternaire, des vallées de l‘Ouvèze et de l’Aygues.Atmosphère
Un vent d’une folie pure et un soleil insolent !Travail
Encuvage par gravité.Vinification
Macération pré-fermentaire à froid 48 h. Cuvaison d’environ 15 jours avec remontages doux quotidiens.Élevage
6 mois en cuve inox.Trouver Rhinocéros
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