Vin de France

Rhinocéros

Une robe violine et un nez pivoine sur les fruits noirs et le sorbet de cassis.
Une bouche aux arômes de myrtille, cassis et mûre de ronce soutenue par des notes florales apportant fraîcheur, souplesse et élégance.

80% Marselan
20% Grenache
20 ANS

Âge des vignes

Topographie

Parcelle d’un seul tenant bordée de cyprès à Violès (3 km de Gigondas).

Sol

Terrasses (nappes) profondes de galets, sables et graviers du Quaternaire, des vallées de l‘Ouvèze et de l’Aygues.

Atmosphère

Un vent d’une folie pure et un soleil insolent !

Travail

Encuvage par gravité.

Vinification

Macération pré-fermentaire à froid 48 h. Cuvaison d’environ 15 jours avec remontages doux quotidiens.

Élevage

6 mois en cuve inox.

Trouver Rhinocéros

Découvrez les points de vente ou commandez directement en ligne chez notre partenaire Vinsolite.